Como criar um Segmento?

Para criar um segmento, você deve acessar o painel administrativo
Caso você não saiba como acessar o painel administrativo, Clique aqui

Acesse "+ Adicionar Segmento" na lateral esquerda

Insira um nome para o segmento e clique em "Salvar"

Cada segmento criado possui a opção "Permissões" que é onde então tratamos os usuários que ficarão
contidos nele.

Todo segmento permite que você insira um ou mais Cargos, Departamentos e Unidades ou também
usuários individuais para complementar caso necessário.

Após ser criado um novo segmento ele ficará disponível para acessar sempre que o módulo tenha a
opção "Visibilidade = Privada".