Como cadastrar uma categoria de recurso no módulo "Reserva de Recursos"?

Para cadastrar uma categoria de recurso no módulo "Reserva de Recursos" na Intranet, você deve
acessar o painel administrativo. Caso você não saiba como acessar o painel administrativo, Clique aqui

Ao acessar o painel administrativo, siga o caminho: Intra Produtividade -> Reserva de Recursos

Na lateral esquerda, clique em "+ Adicionar Categoria"

Digite o nome da categoria, selecione um ícone e clique em "Salvar"