Como fazer para restringir usuários para criar uma requisição em um determinado fluxo?

Para definir quais usuários podem criar requisições de um determinado fluxos, você deve acessar o
painel administrativo. Caso você não saiba como acessar o painel administrativo, Clique aqui

No painel administrativo, siga o caminho: "Intra Produtividade -> Requisição"
Localize o fluxo que você deseja alterar e clique em "Selecione > Editar"

Nas informações do fluxo, selecione a visibilidade "privado"
Abaixo, onde são exibidas as informações, utilize os filtros "Unidade", "Departamento", "Cargo",
"Segmento" para selecionar qual grupo de usuários poderá criar requisições desse fluxo

No exemplo acima, foi selecionado o cargo "Analista de Suporte". Assim, apenas os usuários que
pertencem ao cargo selecionado visualizarão este fluxo no momento de criar uma requisição pelo portal