Como faço para configurar as ligações entre as etapas de um fluxo?

Para configurar as ligações entre as etapas de um fluxo, você deve acessar o painel administrativo.
Caso você não saiba como acessar o painel administrativo Clique aqui

Siga o caminho: Intra Produtividade -> Requisição

Localize o fluxo que você deseja configurar as ligações das etapas, acesse as ações - "Etapas"

Na tela onde são exibidas as etapas do fluxo, clique no "ícone de saída" de uma etapa, e clique no "ícone de entrada" da etapa a qual será relacionada, conforme imagens abaixo

Repita isto para todas as etapas até que todas as etapas estejam completamente ligadas

Assim que todas as ligações forem feitas, você deve voltar na listagem de fluxos e ativar o fluxo