Para ativar uma vaga é necessário acessar via painel administrativo, Caso você não saiba como acessar o painel administrativo, Clique aqui

Feito isso, siga o caminho: Recursos Humanos -> Recrutamento e Seleção

Em seguida, clique no botão Ativar do menu Selecione da vaga desejada

Feito isso, a vaga constará como status Ativo

OBS.: se você tinha marcado a opção Publicar na Timeline no cadastramento da vaga,
a postagem da vaga será exibida na timeline ao ativar a vaga novamente. Por isso, verifique os dados
cadastrados antes de ativá-la.