Como faço para acessar o painel de gerenciamento - painel administrativo da Intranet?

Em qualquer local do portal, clique no nome do seu usuário, localizado no cabeçalho do portal (1) e após aparecerem as opções, clique em "Administrador" (2)

Obs: Esta opção só estará disponível para você caso o seu usuário tenha permissão de acesso ao painel administrativo

Após clicar em "Administrador", será aberta a área de gerenciamento do portal, onde você poderá
acessar as ferramentas do sistema