Como faço para inserir uma imagem direto no campo de descrição de uma notícia?

Para inserir uma imagem na descrição de uma notícia, é necessário primeiro realizar o Upload desta
Imagem no Módulo Diretório de Arquivos.

Após ser realizado o Upload da imagem desejada no Diretório de Arquivos, é preciso então copiar o
"Link Direto" dessa imagem de acordo com o procedimento realizado abaixo:

Acessar a opção "Detalhar" na imagem que foi enviada no Diretório de Arquivos

Com a imagem "Detalhada" clicar com o "Botão Direito do Mouse" sobre a imagem e selecionar a
opção "Copiar URL da imagem".

Feito isso, durante o cadastro de uma notícia basta selecionar a opção "Imagem":

Colar o Link no local indicado e clicar em Ok.

Feito isso, a imagem será inserida no campo de "Descrição" da Notícia.