Quais navegadores são suportados para utilização da Intranet?

Nosso sistema deverá funcionar normalmente nos navegadores homologados (Chrome, Firefox, Safari e Microsoft Edge).

No caso do Internet Explorer, por exemplo, este foi descontinuado e o navegador atual da Microsoft é o Edge. Desta forma, não trabalharemos em correções para o Internet Explorer ou outros navegadores não homologados.
Se em algum outro dos navegadores acima citados (Chrome, Firefox, Safari e Edge) ocorrer o problema, iremos trabalhar para corrigir.