Como altero as cores da intranet?

Para alterar as cores da sua Intranet, você deve acessar o painel administrativo. Caso você não saiba como acessar o painel administrativo, Clique aqui

No painel administrativo, siga o caminho: Configurações -> Layout

Em "Cores do Tema", você pode alterar as cores da Intranet (Cor primária, Cor clara, Cor escura, Cor escura selecionada, Cor inversa, Cor inversa selecionada)

Clique nos quadrados correspondentes e selecione a cor desejada ou insira o código da cor diretamente no campo (#)

Após salvar, as alterações serão exibidas no portal para todos os usuários