Como alterar as informações/dados da empresa?

Para alterar as informações/dados da empresa você deve acessar o painel administrativo.
Caso você não saiba como acessar o painel administrativo, Clique aqui

No painel administrativo, siga o caminho: Recursos Humanos -> Institucional (1) (2)
Após localizar a empresa que você quer alterar as informações, clique em "Selecione" - "Editar" (3) (4)

Altere as informações e clique em "Salvar"

As informações alteradas serão exibidas no módulo "Institucional" no portal