Como cadastrar novos usuários na Intranet?

A ação de criar um novo usuário fica em "Recursos Humanos > Gerenciador de Acesso."

Ao clicar em "Adicionar Usuário", preencha os campos do formulário e clique em "Salvar"

OBS: Se no momento de cadastrar algum usuário você receber a mensagem "Você atingiu o limite de usuários do seu plano.", significa que você já está usando o número máximo de usuários do seu plano.
Nesse caso, é necessário enviar um e-mail para nosso responsável do departamento financeiro
(financeiro@vivaweb.net) solicitando aumentar a quantidade de usuários do plano atual , informando a
quantidade que deseja acrescentar.