Como faço para cadastrar um Sorteio na Intranet?

O cadastro de um novo Sorteio pode ser realizado tanto pelo Portal quanto pelo Painel.Adm, em ambos os casos é necessário, primeiramente, acessar o Módulo Eventos:

1- Pelo Painel Administrativo:

Acesse o módulo pelo caminho: "Intra Comunicação -> Eventos"
Na lateral esquerda, clique em "Adicionar Sorteios"

Então será apresentado o formulário onde é necesssário preencher as informações do Sorteio e
clicar em "Salvar"

2- Pelo Portal:

Acessar o módulo Eventos na lateral esquerda e então cliquar em "Adicionar - Sorteios"

Ao abrir o formulário no portal, preencha as informações e clique em "Salvar"