Como faço para inserir arquivos em uma pasta no Diretório de Arquivos?

Para inserir arquivos em uma pasta no Diretório de Arquivos você deve acessar o módulo localizado na
lateral esquerda da Intranet

Localize a pasta que você deseja fazer upload dos arquivos, clique em ações, Fazer upload de arquivo

Selecione os arquivos e confirme. Aguarde até que o upload esteja concluído

Assim que terminar o upload, os arquivos serão exibidos dentro da pasta