Como faço para inativar um departamento no módulo de Recursos Humanos?

Para inativar um departamento é necessário acessar via painel administrativo.
Caso você não saiba como acessar o painel administrativo, Clique aqui

Feito isso, siga o caminho: Recursos Humanos (1) -> Departamentos (2)

Em seguida, escolha o departamento e clique no botão Inativar do menu Selecione

Logo após, mostrará uma mensagem de confirmação da desativação do departamento

OBS.: Na listagem, mostrará o departamento como Inativo