Como faço para reenviar notificação de um Comunicado Interno na Intranet?

Para reenviar notificação de um Comunicado Interno na Intranet, acesse o módulo pela lateral esquerda

Acesse a "Caixa de Saída", localize o Comunicado Interno que você deseja reenviar notificações para os usuários que ainda não responderam e clique em "Reenviar notificação para usuários que não
responderam a C.I."

Desta forma, os usuários que visualizaram o Comunicado Interno mas não responderam, receberam novamente a notificação para que acessam e respondam