Como faço para inativar um anúncio publicado?

Para inativar um anúncio publicado, você deve acessar o painel administrativo.
Caso você não saiba como acessar o painel administrativo, Clique aqui

No painel administrativo, siga o caminho: Intra Colaboração -> Classificados

Feito isso, Clique no botão Bloquear Classificado do menu Selecione

Em seguida, abrirá o modal de moderação do classificado, finalize clicando em confirmar

OBS: Concluindo esses passos o classificado deixará de ser exibido na página inicial
da intranet e dentro do módulo, mas quando desejar, vá até o painel adm. e desbloqueie
para exibi-lo novamente. A opção excluir remove-o definitivamente.