Como criar um post em um Blog na Intranet?

Para acessar a área de gerenciamento do blog há 2 formas:

1- Via Painel: Na lista de blogs, clique em "Selecionar -> Administrar"

2- Via Portal: Após acessar o módulo pela lateral esquerda, clique no blog desejado e "Atualizar Blog"

Quando você estiver na área de gerenciamento do blog, clique em "+ Adicionar Post"
Preencha os campos do formulário e clique em "Salvar"

OBS: Se não houver nenhuma categoria ativa no momento que você for criar um Post, acesse na lateral esquerda "+ Adicionar Categoria", pois no momento de cadastrar um post é obrigatório selecionar alguma categoria