Como adicionar publicadores em um Blog?

IMPORTANTE: Você deve ser administrador da intranet para poder adicionar publicadores em um
Blog

Para adicionar publicadores em um Blog, você deve acessar o painel administrativo. Caso você não saiba como acessar o painel administrativo, Clique aqui

No painel administrativo, siga o caminho: Intra Comunicação - Blogs

Localize o blog que você deseja gerenciar, clique em "Ações - Editar"

Verifique se no campo "Área do blog" (1) está selecionada a opção "Temático"
Depois clique no botão "Adicionar Publicadores"

Selecione as pessoas que você deseja adicionar como publicadores deste blog e clique em "Adicionar"

Após isso, clique em "Salvar"