Como faço para alterar o Banner na Tela de Login?

R: Para alterar o Banner que fica localizado na Tela de Login é necessário Adicionar um novo Banner para a Área "Intranet - Tela de Login"

A criação de Banners é realizada pelo Painel Administrador em Intra Comunicação > Banners

Segue abaixo as instruções indicando os locais necessários para a seleção/inserção da imagem:

O Tipo da Área que deve ser selecionada:

O Dimensionamento da imagem que deve ser inserida:

Obs: A imagem inserida deve possuir a dimensão exata de 850x850.

Finalizando o procedimento, o local abaixo será atualizado com a imagem enviada

OBS1: Dentre as Áreas de Banners que temos, a única que é possível de ser criada por ações do usuário é a: "Intranet - Tela de Login".

As demais áreas para que se tornem ativas devem ser tratadas através de uma solicitação de melhoria
com o nosso suporte.

OBS2: Caso no momento que for selecionada a "Área" do banner, o sistema exibir no campo "Tipo" o texto "buscando..." e o sistema não carregar as informações, verifique se você utiliza algum bloqueio de POPUP ou algum software semelhante.
Caso afirmativo, desative ele para esse endereço e atualize a página