Quais os Tipos de Avisos que temos na Intranet?

R: Durante a criação de um novo aviso na intranet, temos a disposição de selecionar qual será o tipo desse aviso, cada tipo de aviso terá um comportamente específico, segue a descrição dos tipos abaixo:

A criação de Avisos é realizada pelo Painel Administrador em Intra Comunicação > Avisos

Os tipos de Avisos que temos na Intranet são:

Padrão (Exibido junto com a página inicial):

Este tipo "Padrão" fica visível no topo da página inicial, de acordo com a imagem abaixo:

Obrigatório para leitura:

Este tipo "Obrigatório para leitura" fica visível em destaque na página inicial, assim dando maior ênfase
na visualização do usuário, de acordo com a imagem abaixo:

Após o usuário visualizar e marcar como lido, o aviso não aparecerá mais em destaque.

Obrigatório para leitura a cada login

Este tipo "Obrigatório para leitura a cada login" possui o mesmo comportamento do tipo anterior, porém ele irá aparecer continuamente em destaque a cada novo login realizado pelo usuário.